Spreco alimentare: come il volontariato può contribuire alla riduzione del fenomeno

Spreco alimentare: come il volontariato può contribuire alla riduzione del fenomeno

Nell’ambito dei percorsi di approfondimento specifici di formazione, Sodalis e PA I colibrì, organizzano Spreco alimentare: come il volontariato può contribuire alla riduzione del fenomeno.

Obiettivo del corso:

Il corso mira a fornire ai volontari strumenti utili per sensibilizzare la comunità locale verso una riduzione dello spreco di alimenti nonché il riutilizzo e la donazione di cibo al fine di azzerare lo spreco

Il calendario:

  • 11 ottobre dalle 16.00 alle 19.00 – Casa del Volontariato Salerno;
  • 18 ottobre dalle 16.00 alle 19.00 – Casa del Volontariato Salerno;
  • 25 ottobre dalle 16.00 alle 19.00 – Casa del Volontariato Salerno.

Informazione e link:

Link per iscrizioni – clicca qui

 9,940 total views,  5 views today